Намурлычь

Намурлычь на ухо мне рифмы
Обо всем и ни о чем.
Запорхают пальчики по грифу,
Мы дуэтом запоем.

Так прекрасно то, что между нами,
Запылали пламена.
Мы с тобой общаемся стихами,
Здесь другая грубина.

  Совсем не важно о чем будет песня,
  Если мы напишем ее вместе.
  Если мы напишем ее вместе.
  Если мы споем ее вместе.

Наиграй мне мотивчик легкий,
Да на клавишах души.
Стал дуэтом монолог наш долгий,
Пали стены-муляжи.

Мы ведомы компасом созвездий
К берегам неведомым плывем.
Все возможно, только если вместе
Песню странствий мы поем.


  Совсем не важно о чем будет песня,
  Если мы напишем ее вместе.
  Если мы напишем ее вместе.
  Если мы споем ее вместе.


Рецензии