Новогодняя

А на улице дождь идет.
В новогоднюю ночь
Слякоть ,нет снегопада...
С неба падает дождь
Он не знает что я иду,
Вот  досада...
И целуют в щеку
Холодные капли ...
Новогодняя ложь,
Непогода...Снег...Дождь...
Мне смешон этот день
И не нравится вечер.
Вот закончился год ,
Вот назначена встреча.
И несет вновь река,
Речка времени  важная...
Были б весла крепки,
Да корабль не бумажный...
Что там, что там вдали, -
Не видать...Не понятно...
А  погода дерьмо, -
И ни снег, и ни дождь, - Очень все неприятно...


Рецензии