заведу себе кошку

заведу себе кошку будет с кем поговорить
о плохом и хорошем о вечном и настоящем
заведу себе кошку а буду жить не тужить
всё ж живая душа а вдвоём на свете не страшно
 
в остальном всё как было останется день да ночь
в жизни всяко порою бывает иль не бывает
я до глупых речей о том что и как не охоч
мало ль кто да чём страдает в смысле о чём мечтает
 
заведу себе кошку а может собачку купить
небольшую собачку с зарплаты купить на базаре

03.01.20

***


Рецензии