Алевтина Ясина

Алевтина Ясина
2010

Весенние деньки

Еще деревья голые,
Ручьи бегут за ветром.
И скоро в мае зацветут цветы.

Все дождались весны - а ты?
Ты, солнышко родное,
Согреешь сердце наше!

И лед растопишь ты!

Когда кругом такие
Весенние деньки!


Рецензии