Первоянварское

Захмелевшее утро,
Опустевшие залы,
В пелене перламутра
Раскраснелись кварталы.
Расписные снежинки
На заснеженных стёклах,
Сочный вкус мандаринки
И гирлянды на ёлках.
Предрассветная дымка,
Шёпот снов за портьерой,
Неуверенно, робко
Год шагает несмело.


Рецензии