У homo sapiens

(прямая речь)


У homo sapiens, обычно, господа,
когда сгнивает от стяжательств голова,
за деградацией морали и ума
приходит страшная кровавая беда,
и социум лишается рассудка,
и следом торжествует власть желудка…

От этой перспективы, господа,
мене становится чиво-то  жутко.


Рецензии