Эскиз мечты

Чем дни скупей на радость просто,
Тем вера крепче в чудеса...
"Эскиз мечты... надежд набросок" -
Как путь...дорога...полоса...

Границей между тем, что было
И тем, что будет где-то там...
Пусть в жизни многое уплыло,
Но было всё ведь пополам...

Бывала радость аж до неба...
Бывало горе до седин...
Но ты один тогда ведь не был
И не останешься один...

Пусть рядом снова будут люди,
Что всех дороже для тебя...
Тогда хорошее прибудет,
Плохое сгинет навсегда...

Пускай богатством главным станет
Здоровье для твоей семьи,
Пусть не предаст и не обманет
Судьба надежды все твои...

Пусть краски яркие играют
В наброске счастья твоего...
Эскизы пусть картиной станут,
В которой чисто и светло...


Рецензии