новогоднее Светопредставление...

          «Ищу метафору, чтоб обмер ,,свет"» С.В.Чуйкова.
          http://www.stihi.ru/2019/12/05/394


Я обмер, Свет мой, увидав однажды:
С тех пор, наверно, больше не живу?
Хотел бы "смерть" я испытать не дважды,
Случайно повторив то рандеву -

Где падал снег и шла ты королевой,
ПрофессорА - ложились в штабеля!
А я забыл, когда ходил налево,
Плевав на рык любого кобеля -

Что бабка выпускала с подворотни,
Науськивая вслед мне: - "Фас! Трезорр!"
Я вспомню Вас и завтра, и сегодня!
Вы мука мне и бабушкин - позорр!!!

Та извести Вас со свету взалкАла!
Но с кем связалась? Нет, не понимала!!!
=:)

картинка из Интернета. салют в честь северной Авроры.


Рецензии