Мгновенья жизни

Мгновения жизни переходят в годы,
Уж соткано полотнище судьбы.
Там было всё, и радость, и невзгоды,
Холодное дыхание беды…

Там было всё, рассветы и закаты,
Любви несмелой первые шаги,
И горные крутые перекаты,
Преодолеть какие не смогли…

Мы к жизни были иногда предвзяты,
Бесцеремонны были с ней порой,
Не ведали, что грянет час расплаты
И принесет нам огорчений рой…

Мы не всегда к ней относились свято,
Прося прощения за свои грехи,
Не думали с тобою, что когда то.
Так будем от спасения далеки…


Рецензии