Новая жизнь, а называется - Перестройка...

Жизнь без совести и чести,
Где царит один порок,
Из обмана, лжи и лести
Захлестнула за порог.

И пошла неразбериха -
Кто танцует, кто поет,
Кто живет, не зная лиха,
Каждый третий - продает...

Жизнь пестрит калейдоскопом,
Словно в страшном-страшном сне,
Навалившись на нас скопом -
И очнулись мы ... на дне.

                * * *

Фото автора


Рецензии