Пляшут в шкафу скелеты

Всплески бездарного лета.
Пляшут в шкафу скелеты.
Ты проповедовал воздух
Святой Земляники.
Воздух Святой Земляники
Быстро становится диким,
И над морями слышны
Его громкие крики.

Снова три шага налево.
Скачет в шкафу королева.
Мелкий плешивый король
Оттопыривал шторку.
Семечек серая горка
Где-то была здесь за шторкой,
Значит, язык потихоньку
Становится тёркой.

Гул запоздалого утра.
Вяло скользят перламутры.
Ты разместил свои вещи
Немного направо.
Знай, все что движется справа,
Портит весь облик державы,
Пробкой заткнет дымоход
И содержит отраву.


Рецензии