Поздравление Сапроновой Рае

ПОЗДРАВЛЕНИЕ  САПРОНОВОЙ
           РАЕ
_________________________
Мы прошли с тобой дорогу,
Но не кончена она,
Обращаюсь ныне к Богу -
Вот стоит моя жена,
Расскажи, что дальше будет?
И с небес пришел ответ-
«Говорят  на суше люди-
Лучше Раи девы нет,
Потому и годы в минус
Ныне двинутся у вас!»
И исчез.
                С тобою двинусь
На виду у женских масс
В 50 и в 40 , в 30,
В 20 лет и 5 и в 0,
За удачу будем биться,
К счастью подберем пароль…


Рецензии
Удачи вдвоём.
Было бы желание, А удача придёт.

Галина Антонова 4   07.01.2020 17:55     Заявить о нарушении
Галя, спасибо

Чёрный Принц 0   07.01.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.