Пусть подарит этот год...

Пусть в Новый год во всём везёт
И удаётся без хлопот!
Как много снега-серебра –
Так много будет пусть добра!
Желаю искренних друзей,
В удаче утонувших дней,
Веселья за большим столом,
Чтоб ждали дома вас с теплом!
Улыбки светлой вам до слёз,
Цветения души в мороз!
Быть с тем, с кем хочется, вдвоём,
И всё чтоб в жизни шло путём!
Чтоб счастье падало на вас
И обнимало каждый раз!
Пусть вам Фортуна подмигнёт
И крепко за руку возьмёт!
В осуществлении мечта
Пусть будет каждая проста!
И пусть подарит этот год
Всё то, что сердце очень ждёт!

3 января 2020 года 17:26


Рецензии