Любовница зима

Вот зима-то любит крепко,
Обнимает, что есть сил.
И целует очень метко –
От мороза свет не мил.

Снегом белым и хрустящим
Всё засыпала кругом.
Ветром балует бодрящим,
Светит всюду серебром.

Выйду вечером навстречу,
Шепчет: «Милый, долго жду…»
На щеке её замечу
Яркой звёздочкой слезу.

Мы пройдёмся по аллее,
Слов не будет, тишина.
Если будет чуть теплее,
Страсти копится волна.

Мы обнимемся с зимою,
Пусть завидуют кругом.
Но от вас друзья не скрою,
К печке брошусь я бегом.


Рецензии
Очень жизненно!)))

Елена Белявская   05.01.2020 20:35     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за отзыв. С уважением Виталий.

Виталий Иродов   23.01.2020 12:14   Заявить о нарушении