Осознание

К черту все ваши сладкие речи
Любовь она отнюдь не в словах.
Не в том, чтоб класть руки на плечи
Когда ближним овладевает страх.

Не в том чтобы бежать от проблем
Оставив человека с собой наедине,
Не в том чтобы в лицо о любви говорить
А за спиной пускать слюни на б**дей.

Она не в том чтобы в душу плевать
Замечая один лишь внешний вид,
Не понимая что все это лишь игра
И толкая речи от которых тошнит.

К черту ложь, и к черту левых
Я знаю точно - они не стоят ни гроша.
Я намеренно строила годами стену 
Ограждая душу от их ненужных глаз.

И каким бы ни было прошлое,
Важно помнить - это жизни урок.
Перечеркнуть это пустое и гнилое
И выкинуть из своей жизни вон.


Рецензии