Не смог признаться

  НЕ СМОГ ПРИЗНАТЬСЯ
Я девушке так и не смог признаться
И ей произнести“ Тебя люблю “
И остаётся в одиночестве скитаться
И грезить лишь во сне, не на яву.

Её увижу, и чувства меня переполняют
Но не могу я о любви своей сказать
И бездна, меня с нею разделяет
И ничего, я не могу Принцессе дать.

Она прекрасна и душой и телом
Я инвалид – колясочник, увы
Мы разные, как чёрное на белом
И не достать  мне до неё, как до луны.


Рецензии