***

Пропасть между властью и народом
С каждым днём опасней и страшней...
Родина моя, покайся Богу!
Гнев Его над головой твоей!

Грех рождает только смерть, страданья...
Русь моя, тебя Христос избрал!
Ты жила веками покаяньем,
Крест несла и он тебя спасал;!

Виталий Никуляк.


Рецензии