Пусть рядом будет друг

Нам в жизни не хватает всем порой
Лишь капельки душевности, внимания.
Мечтаем, чтобы отозвались в нас душой
Мотивы щедрости и сострадания.
И не хватает часто нам простой
Улыбки, нежности и просто взгляда.
Пусть рядом будет друг и веет добротой
А большего для счастья и не надо.


Рецензии