Ведь в мире все имеет свой черед

Сколько б ни куражилась зима
И тучи не скрывали б солнце -
Но опять придет в наш мир весна
И постучит в твое оконце.

Ведь в мире все имеет свой черед
И черный след засыпется порошей...
Надейся, верь и зная наперед,
Что все плохое сменится хорошим.
               
                * * *

Фото автора


Рецензии