Я попытаюсь эту зиму пережить

Я попытаюсь эту зиму пережить
и перешью рубаху в пуховик,
и снеговик мой во дворе
не будет лить горячих слез до срока.
И пусть декабрь,
распахнув объятья,
нам платья шьет из голубой парчи,
перчатки для зеленых лап еловых.
Я попытаюсь эту зиму пережить,
как древняя сорока,
и сорок сороков морозных
с ледовой горки прокачу,
держась за облака,
укрывшись мглой лиловой.


Рецензии