Любовь, шампанское, роза и любовь?!

Как жаль, что песня не сложилась
Нет у неё начала, нет конца...
Успев взлететь, в мгновение застыла
И льдинкою из глаз упала вниз слеза.
Как жаль, что песня не сложилась.

Как жаль, что душу увлекли пороки.
И путь, который проще и быстрей.
И озарение от бога— затоптали ноги,
В погоне за блестящей мишурой...
И вот итог беспечности тех дней.

Израненную душу заполняет зависть,
И вместо песен, злословие звучит.
А сердце от несбывшегося плачет
Хмельной слезой исходит и болит.


Рецензии