Твой свет внутри

Как пригласить людей в свой мир,
Когда разбит он на кусочки?
Как отдавать свое тепло,
Когда сама дошла до точки?

Остановись, твой свет внутри,
Хоть потускнел уже изрядно.
Питать родник своей души
Необходимо регулярно.

Ищи в себе, ищи внутри
Извне мы не получим счастье.
Оно всегда с тобой, гори!
Отогревай себя в ненастье.


Рецензии