Снежная любовь

Падал, падал снег
На деревья и на крыши,
Падал, падал снег,
Был его полёт неслышим.
Вместе с ним любовь
Тихо в воздухе летала,
Мягкую постель искала
Для желанных сладких снов.

     Припев:

Снежная любовь
Светлая, лучистая,
Снежная любовь
Из забытых снов.
Снежная любовь,
Ты как льдинка чистая,
Как снежинка нежная,
Снежная любовь.


Падал, падал снег,
Пухом в воздухе летая,
Падал, падал снег,
Опускался и не таял.
Вместе с ним любовь
Плавно над землёй кружилась,
В белую постель ложилась
Из нетронутых снегов.

       Припев


Рецензии