а все у окна серебристо из туграи

А все у окна серебристо.
А все у ворот заметет.
Метель прилетала так быстро.
Так быстро на нас упадет.

Метель прилетала так скоро.
Заброшенный трепетный свет.
Метель улетит до...простора.
До самых забытых планет.

А все у окна серебристо.
А все  у окна далеко.
Я слышу в снегах как то быстро...
Что мы в тех мирах.....высоко.


Рецензии