Тучи

Мама сегодня заметила странное.
Тучи на небе как будто бы рваные.
Я согласился, взглянув в вышину.
Тучи похожи одна на одну.
Это не часто увидишь воочью –
Тучи и вправду разорваны в клочья.
Так получилось, - я маме сказал. –
Ветер забрался туда и порвал.

Вот уж действительно – случай так случай.
Странное дело, зачем портить тучи?


Рецензии