Снова снится мне...

Снова снится мне
Весенний лес,
Где капают сосульки
Прямо под навес

Старенькой избёньки,
Что в одно окно,
Где гулял ребёнком,
В час, когда светло...

Где, вспенясь, черёмуха
Свои рвала листы...
Перейти б по брёвнышку -
Но это лишь мечты...

26.01.2015


Рецензии