Высший класс!

 
В продолжение темы «Уютный вечер» http://www.stihi.ru/2019/12/02/9219


Если спросят про уютный вечер:
«Состоялся в декабре иль нет?»,
Я накину плед себе на плечи
И бесхитростный скажу ответ:

«Да, он был, но только виртуальный.
Мне с самой собою хорошо».
Ты же отменил приезд реальный.
Томный вечер без тебя прошёл.

Передумал, отозвал желанье.
Ну, не вышло… (в 120-й раз!)
Я не удивилась, что свиданье
Снова не рождается у нас.

Это ещё не конец Вселенной.
Я не жду 121-й раз.
Для избранника судьбы –
Он – первый.
Всё с нуля построим. Высший класс!


Рецензии