А под Свердловском...

А под Свердловском
Сейчас листья жгут...
И деревенские трубы дымят,
Из ночей выгоняя жуть...

Небо раскинется низко,
Омывая ладони в реке,
Как же всё это близко,
И хорошо, что хранится в душе...

2015


Рецензии