Другие не нужны

Мне другие не нужны,
Скажу тебе Я правду,
Что в одну тебя влюблён-
Как это не странно.

Сплетням ТЫ сама не верь,
Сплетен много в жизни,
Вместе МЫ давно с тобой-
Больше чем полжизни.

Больше "пуда" соли МЫ,
Съели в этой жизни,
ТЫ поверь,что ни к одной-
Ходить Я не буду.
       г.Геленджик 25.06.12г.


Рецензии