а иначе не желаю я читать твои стихи

"Вереница дней похожа
На гирлянду пыльных ламп,"
если помнишь,
друг шикарный,
что ты ниже написал?
Дальше Пушкина пора-
дрёмы русской бахрома...
.... ...
А ты должен,
лампу взявши,
ею душу  подвязавши,
говорить
про электроны
ускорители,
протоны,
про успехи трудовые
и про крымские мосты,
а иначе не желаю
я читать
твои стихи
.... ........
\\\\\\\\\\ \\\\\\\
Осенний этюд
Михаил Шуваев
Вереница дней похожа
На гирлянду пыльных ламп,
http://www.proza.ru/2015/10/28/2141

\\\\\\\\\\\\\


© Copyright: Пащенко Эколог, 2017
Свидетельство о публикации №217041501857


Рецензии