Я уйду на закате

Я уйду на закате, когда мне шепнут: «Хватит»,
Я уйду на закате, но пока жизнь катит.

Пока я здесь, я лечу, я буду ещё жить,
Буду жить-прожигать, плакать и пить.
Я буду мечтать, веря, что всё-таки сбудется,
Я буду делать ошибки, я буду путаться.

Я потеряюсь, а после резко обрету и найдусь,
Я буду тлеть, погибать, но тут же зажгусь.
Неустойчивая психика не даст и шанса,
Если хочешь цвести, то вниз не спускайся.

Буду верить, что я вечно молодая, вечно на движе,
Ну а чуть позже время мне раны залижет.
Вечно на кипише, вечно смеюсь и верю в простоту,
Я буду вечно любить кроссы и крутые тату.

Я буду вечно верить не в тех людей, всё ломать…
Ходить по кладбищу бывших друзей, страдать…
Я уйду на закате, когда меня поманят рукой,
Я уйду на закате, когда меня позовут за собой.

Прежде, чем я уйду на закате поступью лёгкой,
Не думайте, что я стремлюсь туда с энергией бойкой.
Я живу-прожигаю, я люблю жизнь, она катит,
Но когда время придёт - я уйду на закате.

16-12-2019


Рецензии