Я уважаю бизнес...

*   *   *
Я уважаю бизнес – если
Он крикнет мне: «Иди в п…!» –
То я противиться не буду,
А повернусь и прочь пойду.

Однако вскоре растеряюсь,
Спрошу прохожих: «Это где?
Вы мне дорогу покажите,
Я раньше не был в той п…».

Прохожие со смехом скажут:
«Мы тоже не бывали, но
Теперь туда идут поэты,
Причем идут уже давно.

Уже дорожку протоптали –
И ты, поэт, п…й по ней,
И лишнего п…ь не надо,
А то получишь п…й.

Решили вы…ть поэтов
Из нынешних п…тых дней,
Ведь вы, поэты, – словно пятна
На фоне столь п…тых дней».


Рецензии