боль

  Я порван весь на лоскутки
  остались лишь мои стихи,
  висят на порванных стяжках
  обрывки букв в моих словах.
  Цела осталась лишь душа
  ей отдышаться бы пора.
  И молвит Б-гу в небеса
  -Зачем оставил ты меня?!
  И сердце бьется в унисон
  звенит как колокольный звон,
  стучит как часики в груди
  устали путники в пути
  стучит  закованное в плен
  и бьется в поворотах вен.
  И рвется рвется из груди,
  навстречу свету из за тьмы,
  навстречу жаворонку вверх,
  и бьется бьется звонче всех.
  О солнце скоро ты взойдешь.
  О ночь ,когда ты прочь уйдешь
  Я просто рваный человек.
  О как мне завершить свой бег
  и вырваться из острых лап
  и мчаться мчаться наугад
  туда ,туда где тишина
  где кровь и боль уже прошла
  где нету слез и нету зла
  где лунный свет сквозь ночь брезжит
  где ангел сказку говорит
  и лето греет ночь и день
  и солнце поглощает тень
  где нету места суете
  где в тишине так пахнет сладостно сирень


Рецензии