Неповторимое

я писала тебе поздравление
с днем рождения,
до которого оставалось
совсем чуть-чуть,
пара месяцев,
уже понимала -
это навсегда,
неизбежно,
неповторимое;
написала
и стерла,
а потом...свобода,
как море.
2019г.

Иллюстрация из личного архива


Рецензии