Несколько слов вослед уходящему году

Несколько слов вослед уходящему году.
            Шуточное.

Не так всё глупо, как казалось,
Не так прекрасно, как мечталось,
И не так прочно, как плелось…
Всё совершилось - как пришлось.

Но в жизни часто так бывает:
Год, как минутка, пролетает,
Оставив пыльный след в душе,
Негромко молвив: «Ты «шерше»*…
Но утаив: а что искать,
В каких краях и как узнать?
……
Считаю: «… три, четыре, пять –
Я выхожу… "тебя"  искать».


*Слово взято из известного французского выражения «шерше ля фам» (Cherchez la femme)


Рецензии
Валерий, с Новым годом Вас и с Рождеством Христовым!
Пусть всё будет, как мечтается, и пусть всё свершается на "отлично".
Счастья, здоровья, радости, новых стихов!

Удачи!

Галина Лобатенко   07.01.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Валерий Шигарин   07.01.2020 23:18   Заявить о нарушении