Не знаю, как найти себя... Написано 24-06-2018

Не знаю, как найти себя по жизни.
Как бросить всё и заново начать.
Счастливой стать сегодня и до тризны
И милостей ни от кого не ждать...

Советы я одни и те же слышу,
Мол, не ленись, ищи себя, дерзай!
Я жалуюсь на сорванную крышу,
А мне в ответ: «Ну, не шути так, зай!»

И грустно мне, и понимаю всё же,
Что никому нет дела до меня,
Что к себе нужно относиться строже -
В своих проблемах виновата я.

Как ни пытаюсь, всё равно не ясно -
Из замкнутого круга выйти как?
Не тратить время в поисках напрасно
И всё-таки найти себя мне как?


Рецензии