Реки, веки, города...

Реки, веки, города...
Чувства, страх и пустота...
Кто идёт, тот не стоит,
Кто проснулся, тот не спит...

Не играй в противоречья -
Игра к добру не приведёт...
Локоть это часть предплечья,
И никогда наоборот...

Знаю я, что ты не знаешь,
И от этого страдаешь.
Успокойся... Ляг, поспи...
Успокойся... Не спеши...

Кто идёт - уже не спит...
Кто проснулся - не лежит...
Локоть это часть предплечья
В нашем мире человечьем...

2016


Рецензии