Старик

       Сидит на лавочке старик
    Укнувшись в даль ,листая годы
     Ведь жизнь проносится как миг,
      как сон, со сменою погоды.
          Его забытые мечты ,
       всё реже потревожат душу.
      Тот первый раз,восторга крик,
        юнца бегущего по лужам.


Рецензии