Он и Она

Вот и прошла, мимо, лунная ночь
Осталась лишь пыль на окнах
В задернутых шторах непроглядная тьма
Смотрела на двух одиноких.

Но Он не один, и Она не одна
У каждого есть дети,
Так что же им надо, спросила Луна
Увы, ей ни кто не ответил.

Ему так хотелось о многом спросить
Сказать, промолчать, не заметить
А ей так хотелось, что бы просто Зима,
Закутала, в свои сети.

О чем же тогда говорили Они?
О том, что так хочется счастья.
Но счастье увы, не возьмёшь за рубли
Оно подороже ненастья.

Зачем же тогда, они были вдвоем
Да просто, что был повод
Она говорила, и о том, и о сем
А Он ловил каждое слово.

Вот время пришло, расставаться пора
Засовом гремят двери
Он не забудет что было вчера
Но Она ему не ответит.

И каждый пойдёт, по дороге своей
Ступая по ней одиноко
А может быть просто от связки ключей,
Зависело очень много?

А Он уходя, обернулся назад,
Увы но не стало легче
Тогда, проворчал про себя, ну ты гад.
Вопросов все больше,
Ответов все меньше.

Alex Wayne  Elene K.


Рецензии