Поздняя любовь

У поздней любви привкус терпкий,
Знакомый, но очень изысканный.
Тот привкус не то, что у первой,
Неведомой, будто неистовой...

Он клад подарил, но не денежный,
Сокрыто в нем самое главное...
Он нежный и трепетно-бережный,
Богат переходами плавными...

В нем кроется верность и преданность,
В вопросах любых соглашение...
И новой любви неизведанность,
Заложит фундамент терпению...

И нитью незримой, но прочною,
Нас свяжет в единое целое...
Подарит нам яблоко сочное,
Такое большое и спелое...

С тобой мы поделимся поровну,
Чтоб поровну всё распланировать...
Пойдём мы с тобой в одну сторону,
Чтоб люди могли нам завидовать...

Пусть думают, что это "дикости",
Пусть пальцем вертЯт у виска...
У поздней любви терпкий привкус,
Но лучше не знала пока...


Рецензии