Нонконформисты

Нонконформисты пишут стихи весной
Летом они уезжают в южные страны
Осенью пьют коньяк и смотрят в телеэкраны
Зимой набиваются сотнями в тесной квартире
И спят
Зиму они отменили...

1996г.


Рецензии