Ты иногда Ахматова

Ты иногда Ахматова,
Моя любимая жена...
Под елями мохнатыми
Ты рождена...

Под светом звёзд изъеденных,
Рассыпанных вокруг,
С тобой мы всё изъездили,
Изрядный сделав круг...

Ты мне жена, хоть и не венчана
Под сенью синих дней,
И голова твоя увенчана
Короной, солнца золотей...

2017


Рецензии