как же к нему ей хочется

«Как же к нему ей хочется
Так, что терпеть нет сил.
Трубку возьмёт, поморщится
Сбой, оператор хил.
Платье оденет новое,
К зеркалу подойдёт,
Тушь и подводка клёвая
Очень к лицу, идёт.
Волосы набок сделает,
Челка на бровь спадёт.
Звук от вацапа «булькает»,
Значит сигнал идёт.
Туфли? Окинет комнату,
Ей ведь без них ни как,
Женщина лишь гламурная
Нравится. Это факт.
Губы подкрасит. Алые.
Яркая, что сказать.
Точно ему понравится,
Ей и не привыкать.
Трель зазвонит мобильная
Скажет ему:- «Алло»,
Связь между ними сильная,
Он ей в ответ: -«В кино?».
Вот уж ключами клацает,
Дверь закрывает в миг.
Звук, по ступенькам цокает
Выглядет просто шик.

Вольностью духа полные,
Хоть на дворе зима,
Оба душой наполнены
Светлая чувств искра.”


Рецензии