Чайке

Так - изогнув крыло в полете -
Танцует чайка над водой.
Как вы летите - так живете -
Пока не смоет вас волной
Сует, капризов непогоды
Мятущихся окрестных душ -
Преодолевши те невзгоды -
Своей покоя не нарушь.
А чтобы мутною волною
Не быть разбитой на камнях -
Сердце наполни теплотою
И... чайка, просто делай взмах.

Фото: Инна Шолпо


Рецензии