Но мертва душа

Зима в права вступила
Точно по каледарю,
Превратив природу
В серебряную зарю.

Серебряные ветви
Свисают с деревье вниз,
Серебряным облаком
Рисуя свой каприз.

Серебряным покрывалом
Накрыла всё вокруг.
Стали вдруг серебряными
И лес, и поле, и луг...

Что, что за чудачество,
Зима,  ты нам даришь
И всё всегда по-своему
Ты сделать наровишь'

Такая ты своенрвная,
Что спорить с тобой зря,
Придётся хоть на время
Побыть у тебя в друзьях.

Твой вид нас поражает,
Собой ты хороша.
Красива' Спору нету,
Но мертва душа.

03/ 01/20


Рецензии