Переходит в снежинок ледниковый шквал

расцветает верба душиста.
у весны с привкусом гари ,неба синева.
падают с верб почки пушисты.
до сева солнцеворота,веют ветра.

на пригорке ветер духмянный.
малюет живописно -ангельский круг.
и свет алый багрово румяный.
несется земли путей иконно вокруг.

и на облачке видно темное.
ледниковое,грозовое- перевал.
и чувство скитания томное.
переходит в снежинок ледниковый шквал.


Рецензии