Пусть последний декабрьский день будет лучшим

Пусть последний декабрьский день будет лучшим
В уходящем неспешно на цыпочках старом году,
А душа пусть поет то, что с сердцем созвучно
И пускай Дед Мороз исполняет заветную вашу мечту!

Пусть не каждого, кто сделал год этот лучшим
Я могу с теплотою сердечной обнять, -
Я простыми словами вас всех поздравляю
И спасибо, что есть вы в судьбе у меня!

Провожаю я год с благодарностью в сердце
За события, творчество, новых друзей!
Будьте радостны вы и наивны, как в детстве,
И  побольше, как в этом году, декабрей!

Верю в то, что так просто случается чудо!
Новогодняя ночь снова в сказку зовёт.
Я в мечту и любовь верить искренне буду,
И спасибо скажу декабрю через год!

 


Рецензии