Коляда

Ах, земля, моя земля,
небо голубое,
Коляда, да, коляда,
С вЕстями в дороге

Доставай, честной народ,
Хлебушка ломтину,
Будет славным этот год,
Будто всё в малине

Накануне Рождества,
Господа прославим,
Нам не нужно колдовства,
Мы Христа встречаем!

Ни по чём нам холода,
Я в пруду купаюсь,
Отворяйте ворота,
Я преумножаюсь!!!


Рецензии