Юная и красивая

Юная и красивая,
Ты идёшь через толпу.
Хочу крикнуть - "любимая"!
Но каждый раз боюсь.

Боюсь, что не признаешь ты,
Любви моей к тебе.
Но дальше рифма не идёт,
Наверное во мне,

Останется всё то,
Что думаю о нас с тобою.
И вряд-ли это всё,
Можно назвать любовью.


Рецензии