Ну что Ты Женька загрустила...

Ну что Ты Женька загрустила?
Жизнь только только началась.
Ведь Ты еще,не до любила,
А уже в старость собралась.

Вон за окном весна бушует,
Внучек на лавочки сидит.
И по любви душа тоскует,
И от того она не спит.

Гони печаль свою в сторонку,
Не торопи свои года.
Не убивай в себе девчонку,
Печаль поверь мне,ерунда.

Встряхни красивыми плечами,
Девчат вон видишь,хоровод.
И поведи вокруг очами,
Ведь дел еще,невпроворот.

А ты о старости глупышка,
Ну да,ну бабка,ну и что ж.
Ты для мужчин еще загадка.
Твой взгляд и стан еще,пригож.

             На одноименное стихотворение Евгении Жабчиковой-Ну что ты Женька
             загрустила?http://www.stihi.ru/2016/08/28/6499


Рецензии